Hyundai запускает платформу онлайн-продаж автомобилей

1 Декабря 2020

Платформа позволяет пройти весь цикл покупки автомобиля Hyundai в онлайн-режиме, включая полную оплату, страхование (КАСКО, ОСАГО) и кредитование – при помощи банковской карты

Бесконтактный и интуитивно понятный онлайн-сервис сделает процесс покупки автомобиля быстрым и удобным

Приобрести новинки Hyundai в этом году – седан Elantra седьмого поколения и флагманский кроссовер Palisade – можно будет только на новой площадке


Компания «Хендэ Мотор СНГ» представляет сервис онлайн-продаж автомобилей Hyundai. Функционал инновационной платформы охватывает весь процесс покупки от выбора автомобиля в наличии до его оплаты и позволяет приобрести новый автомобиль марки с любого цифрового устройства и из любой точки России.

«В консервативной автомобильной индустрии настала пора серьезных перемен. В числе первых мировых автопроизводителей мы осознали актуальность и потенциал цифровых услуг, запустив ряд технологичных онлайн-сервисов в сфере мобильности. Теперь Hyundai дает возможность пройти полный цикл дистанционной покупки автомобиля в максимально простом, комфортном и безопасном для наших клиентов формате», – отметил управляющий директор «Хендэ Мотор СНГ» Алексей Калицев.

Для совершения бесконтактной покупки достаточно зайти в онлайн-шоурум Hyundai со своего компьютера, планшета или смартфона. После выбора подходящей модели можно детально изучить ее комплектацию, оснащение и цвет с помощью наглядной 3D-визуализации, а также определиться с дилерским центром, из которого будет удобнее забрать автомобиль после покупки. Необходимая информация о доставке забронированного автомобиля отображается в личном кабинете пользователя.

Оплата также происходит полностью онлайн банковской картой. При наличии полной суммы покупатель сразу переходит к формированию цифровой подписи по паспортным данным и подписанию электронного договора купли-продажи. Если требуется оформление кредита, клиент сможет выбрать параметры для заполнения банковской анкеты, включая размер первого взноса, срок и программу кредитования. Получение одобрения в среднем занимает не более 15 минут, кредитный договор для подписания привезет курьер банка. Дополнительно функционал платформы позволяет заключить договоры страхования ОСАГО и КАСКО в аналогичном дистанционном формате.

На моменте оплаты банковской картой понадобится внести авансовую сумму в размере 30 000 ₽, которая пойдет в зачет общей стоимости автомобиля. Через несколько дней после этого пользователю придет уведомление о доставке автомобиля в выбранный дилерский центр и необходимости внести остаточный платеж за личные средства или по первому кредитному взносу на сайте Hyundai. В заранее назначенные клиентом в личном кабинете день и время полностью готовый к эксплуатации автомобиль будет ждать владельца в дилерском центре без очередей и с полным пакетом всех оформленных документов.

До конца года самые ожидаемые новинки Hyundai – седан Elantra седьмого поколения и флагманский кроссовер Palisade – можно будет приобрести только на новой площадке онлайн-продаж.

Обучающий ролик по использованию онлайн-шоурума Hyundai можно посмотреть на официальном канале бренда в YouTube.

Map