Настоящий драйв от вождения по программе Hyundai Driving Experience

26 Июня 2020

• Программа Hyundai Driving Experience позволяет автолюбителям отработать навыки вождения за рулем спортивных моделей бренда N и электромобилей Hyundai

• Три уровня сложности помогут участникам достичь нужного уровня подготовки под руководством профессиональных инструкторов

• Тренировки проходят в Германии на трассах Бильстер-Берг и Нюрбургринг

• Дополнительные меры предосторожности предприняты Hyundai для обеспечения безопасности участников, включая дезинфекцию и соблюдение социальной дистанции

 

Hyundai Driving Experience – интенсивная и увлекательная программа повышения водительского мастерства, позволяющая автолюбителям улучшить свои навыки управления автомобилем. Участникам обеспечены яркие эмоции от сверхдинамичного прохождения известных гоночных трасс Германии за рулем моделей спортивного бренда Hyundai N. Программа дополнена новым однодневным курсом E-Experience, направленным на демонстрацию возможностей самых популярных электрокаров Hyundai: Kona Electric и IONIQ.

История успеха Hyundai Driving Experience получила логичное продолжение. Новая программа поможет Hyundai повысить лояльность существующих, а также привлечь новых клиентов. Кроме того, бренд планирует наладить прямой диалог с поклонниками автомобилей Hyundai.

Программа Hyundai Driving Experience стартует в июле на трассе Бильстер-Берг возле немецкого города Бад-Дрибурга. Мероприятия в рамках программы будут проводиться на регулярной основе как на этом треке, так и на гоночной трассе Нюрбургринг в Нюрбурге (Германия).

«Гоночный трек идеален не только для демонстрации динамического потенциала наших автомобилей. Это лучшее место для оттачивания навыков, необходимых водителям для повседневного вождения», – отметил Тилль Вартенберг (Till Wartenberg), вице-президент по менеджменту и автоспорту суббренда N в Hyundai.

Для водителей с любым уровнем подготовки

Программа Hyundai Driving Experience ориентирована на водителей с любым уровнем подготовки – от обычных людей до настоящих любителей автоспорта. Участникам помогут отточить мастерство управления автомобилем даже в сложных дорожных условиях.

Мероприятия N-Experience подойдут для новичков, которых ждет не только первый опыт управления автомобилями Hyundai N, но и ценные рекомендации, гарантирующие настоящий драйв от тренировок.

Для более опытных водителей предназначен курс «Уровень 1», состоящий из серии упражнений на треке, включая полное торможение на скорости 100 км/ч при повороте, «полицейский разворот» на 180 градусов и динамичное вождение на гоночной трассе. Тем, у кого уже есть определенный опыт спортивного вождения, предлагается «Уровень 2», в рамках которого занятия проходят на протяжении двух с половиной дней и содержат сложные упражнения для усовершенствования продвинутых водительских навыков.

Нововведением этого года стал курс E-Experience, дающий представление о динамическом потенциале и прогрессивных технологиях, реализованных в электромобилях Hyundai Kona EV и Hyundai IONIQ.

Еще одна новая услуга – гоночное такси Hyundai TCR, за рулем которого находится опытный профессиональный гонщик. Он прокатит пассажиров по трассам Нюрбургринг или Бильстер-Берг на скорости, на которой обычно соревнуются во время Гран-При. В течение одного дня получить этот эксклюзивный опыт смогут лишь пять человек из числа участников курсов N-Experience, «Уровень 1» и «Уровень 2».

Ради безопасности и удовольствия на дорогах

Программа Hyundai Driving Experience подойдет не только владельцам автомобилей Hyundai и поклонникам спортивного бренда N, но и всем желающим. Основная суть занятий состоит не в том, чтобы получить опыт вождения спортивных автомобилей N и электрифицированных моделей Hyundai. Бренд хочет сделать повседневное управление автомобилем на обычных дорогах более безопасным и приятным для каждого водителя. Для этого учебные модули разработаны под руководством опытных профессионалов.

Курс E-Experience эффектно демонстрирует потенциал электромобилей Hyundai. Бренд показывает свою приверженность экологически чистой мобильности – как на дороге, так и в тренинг-центре.

Учебные заезды проводят профессиональные инструкторы. Их главная цель – улучшить навыки вождения участников ради более уверенного и безопасного управления автомобилем.

«Благодаря Hyundai Driving Experience мы сможем представить наш бренд в более эмоциональном ключе. Наша программа водительского мастерства поможет укрепить диалог с нашими клиентами об актуальных и будущих продуктах и технологиях. В конечном счете, важнее всего близкие отношения с владельцами автомобилей Hyundai и их впечатления от наших моделей», – добавил Томас Шемера (Thomas Schemera), исполнительный вице-президент и глава подразделения по развитию продуктов в Hyundai Motor Group.

Здоровье и безопасность участников превыше всего

Как и на многие другие события в мире, на старт программы Hyundai Driving Experience повлияла пандемия COVID-19. Для обеспечения безопасности всех участников и сотрудников бренд Hyundai принял особые меры предосторожности, включая тщательную дезинфекцию всех автомобилей и мест пребывания гостей, а также соблюдение социальной дистанции.

 

Дополнительная информация о программе Hyundai Driving Experience доступна по ссылкам:

https://www.facebook.com/hyundai.drivingexperience/ 

https://www.youtube.com/channel/UCxuJhEiEcaW5iRwOG8fMAig 

 

Map